PERSÖNLICHES DATENSCHUTZRECHT

loading

KUR HESAPLA

Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten

Aufgrund der Sensibilität der Arbeit, mit der wir uns als Herycar befassen, werden die Daten unserer Kunden oder potenziellen Kunden vertraulich behandelt und niemals an Dritte weitergegeben, mit Ausnahme von Transaktionen, die sich auf ihre Tätigkeitsbereiche beziehen. Der Schutz personenbezogener Daten ist die Grundrichtlinie unseres Unternehmens. Vor jeder gesetzlichen Regelung legte unser Unternehmen großen Wert auf die Vertraulichkeit personenbezogener Daten und übernahm diese als Arbeitsprinzip. Als Herycar verpflichten wir uns, alle Verantwortlichkeiten des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten einzuhalten.


Ändern der KVK-Richtlinie


Diese von unserem Unternehmen erstellte Richtlinie wurde in Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz Nr. 6698 ("KVKK") erstellt. Das Gesetz ist mit all seinen Bestimmungen ab heute in Kraft getreten.


Die von Ihnen mit Ihrer Zustimmung oder in Übereinstimmung mit anderen im Gesetz aufgeführten Gesetzen erhaltenen Daten werden verwendet, um die Qualität der von uns erbrachten Dienstleistungen, die für Sie erbrachten Dienstleistungen und unsere Qualitätspolitik zu verbessern. Auch hier sind einige der Daten, die wir haben, de-personalisiert und anonymisiert. Diese Daten werden zu statistischen Zwecken verwendet und unterliegen nicht den Strafverfolgungsbehörden und unseren Richtlinien.
Alle Richtlinien zum Schutz und zur Verarbeitung personenbezogener Daten zielen darauf ab, die Daten zu schützen, die automatisch von unseren Kunden, potenziellen Kunden, Mitarbeitern sowie den Kunden und Mitarbeitern der Unternehmen, die mit uns oder anderen Personen zusammenarbeiten, erhalten werden, und enthalten die entsprechenden Bestimmungen.
Unser Unternehmen hat das Recht, unsere Richtlinien und Vorschriften zu ändern - sofern dies den gesetzlichen Bestimmungen und dem besseren Schutz personenbezogener Daten entspricht.
Regeln für die Verarbeitung personenbezogener Daten
a) Einhaltung der Gesetze und Ehrlichkeitsregeln: Herycar hinterfragt die Quelle der Daten, die es sammelt oder von anderen Unternehmen stammt, und legt Wert darauf, diese in Übereinstimmung mit dem Gesetz und nach Treu und Glauben zu erhalten.
b) Bei Bedarf genau und auf dem neuesten Stand sein: Herycar legt Wert darauf, dass alle Daten innerhalb der Organisation korrekt sind, keine falschen Informationen enthalten und dass sie bei Änderungen der personenbezogenen Daten aktualisiert werden, wenn sie ihnen mitgeteilt werden.
c) Verarbeitung für bestimmte, explizite und legitime Zwecke: Everycar verarbeitet nur Daten, die auf die von ihm angebotenen Zwecke beschränkt sind, und erhält während des Dienstes die Zustimmung von Einzelpersonen. Es werden keine anderen Daten als Geschäftszwecke verarbeitet, verwendet und verfügbar gemacht.
d) Verbunden, begrenzt und gemessen für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden: Everycar verwendet die Daten nur für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, und in dem vom Dienst geforderten Umfang.
e) Aufbewahrung für den Zeitraum, der in den einschlägigen Rechtsvorschriften festgelegt oder für den Zweck, für den sie verarbeitet werden, erforderlich ist: Herycar speichert die aus den Verträgen resultierenden Daten für die Dauer des Rechtsstreits, die Anforderungen des Handels- und Steuerrechts. Wenn diese Zwecke jedoch verschwinden, werden die Daten gelöscht, zerstört oder anonymisiert. Sie werden gemäß der Richtlinie zum Löschen personenbezogener Daten gelöscht oder zerstört.
Es ist wichtig zu beachten, dass diese oben aufgeführten Grundsätze weiterhin gelten, unabhängig davon, ob alle Daten mit Zustimmung oder in Übereinstimmung mit dem Gesetz gesammelt oder verarbeitet wurden.
Laut KVK.m.11 haben Sie folgende Rechte. Um diese Rechte zu erleichtern, hat Herycar auch ein Antragsformular für Sie erstellt.
Personen, deren personenbezogene Daten verarbeitet werden, indem sie sich bei unserer auf unserer Website von Herycar angekündigten Person bezüglich ihrer eigenen Daten bewerben;
a) zu erfahren, ob Ihre persönlichen Daten verarbeitet wurden,
b) Informationen anzufordern, wenn personenbezogene Daten verarbeitet wurden,
c) den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten kennen und wissen, ob sie für ihren Zweck angemessen verwendet werden;
ç) um die Dritten zu kennen, an die personenbezogene Daten im In- oder Ausland übermittelt werden,
d) um eine Korrektur personenbezogener Daten bei unvollständiger oder fehlerhafter Verarbeitung zu verlangen,
e) die Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten im Rahmen der gesetzlich festgelegten Bedingungen zu beantragen,
f) die Benachrichtigung über die gemäß den Buchstaben (d) und (e) getätigten Transaktionen an Dritte beantragen, an die personenbezogene Daten übermittelt wurden;
g) dem Eintreten eines Ergebnisses gegen die Person selbst zu widersprechen, indem die verarbeiteten Daten ausschließlich über automatisierte Systeme analysiert werden;
ğ) Im Falle eines Schadens aufgrund einer rechtswidrigen Verarbeitung personenbezogener Daten hat sie das Recht, den Ersatz des Schadens zu verlangen.


Als Herycar respektieren wir diese Rechte.
Maximum-Savings-Prinzip / Geizprinzip;
Nach diesem Prinzip, das als Prinzip der maximalen Einsparung oder Geiz bezeichnet wird, werden die von Herycar empfangenen Daten nur bei Bedarf in das System verarbeitet. Welche Daten wir sammeln, hängt daher vom Zweck ab. Unnötige Daten werden nicht erhoben. Andere Daten, die an unser Unternehmen übertragen werden, werden ebenfalls an Unternehmensinformationssysteme übertragen. Zusätzliche Informationen werden nicht im System gespeichert, gelöscht oder anonymisiert. Diese Daten können zu statistischen Zwecken verwendet werden.

© 2021 herycar.com
whatsapp

Wir verwenden Cookies, um die Nutzung unserer Website zu verbessern. Sie stimmen der Verwendung von Cookies zu.

X